Contrat annuel de Sanitation
La solution de tranquillité pour les professionnels
Tous nos Contrats adaptés à vos
exigences
Contrat Classique(Rongeurs)
Sur Devis
- Analyse et inspection du site
- Installation des postes sécurisés avec appâts
- Rechargement des postes
- Rapport d'intervention
4 Passages par an
Contrat Essentiel(Rongeurs, Cafards, Fourmis)
Sur Devis
- Analyse et inspection du site
- Installation des postes sécurisés avec appâts
- Rechargement des postes
- Pose de gel anti-cafards
- Traitement Fourmis
- Rapport d'intervention
- Garantie
4 Passages par an
Contrat Sérénité(Rongeurs, Cafards, Fourmis)
Sur Devis
- Analyse et inspection du site
- Installation de postes sécurisés avec appâts
- Rechargement des postes
- Pose de gel anti-cafards
- Traitement Fourmis
- Rapport d'intervention
- Garantie
6 Passages par an
Contrat Annuel Piégeage
Contrat DEIV(Destructeur d'Insectes Volants)
Sur Devis
- Installation
- Entretien
- Changement des tubes
- Changement des plaques collantes
- Comptage des insectes
4 Passages par an

Contrat SAFE TRAP(Piège à percussion Rongeurs)
Sur Devis
- Installation
- Entretien
- Changement des cartouches de gaz
- Changement des attractifs
- Comptage des percussions
4 Passages par an

Qu'est ce qu'un contrat
de Sanitation ?
Il vise à exterminer les nuisibles présent dans les locaux professionnels et à prévenir leurs réapparition.
Les métiers du secteur alimentaire sont en effet soumis au plan HACCP (norme d'hygiène).
Vous êtes un bar, un restaurant, un hôtel, une usine ou un supermarché nous vous proposons différentes formules.
Réglementation
Les professionnels de la restauration sont dans l'obligation d'établir un plan de Sanitation (Dératisation et Désinsectisation).
En cas de contrôle Sanitaire, les services de l'hygiène demanderont de leurs présenter le plan de Sanitation mis en place par un professionnel agréé.
Documents présent dans nos plan de Sanitation:
- Le contrat mis en place
- Les fiches d'interventions avec les dates de passage
- Les différents produits utilisés
- Un plan d'implantation
Quels sont les Nuisibles
concernés?
Dans des entreprises agroalimentaires, mais également les autres, nos experts doivent identifier les nuisibles qui s'y trouvent. Un plan de sanitation est mis en place pour l'identification et l'éradication des parasites.
Il en existe trois grands types.
- Rongeurs : rats et souris.
- Volants : insectes, mouches et oiseaux.
- Rampants : Fourmis, blattes et cafards.
Nous ne devons pas trouver non plus de chiens, chats ou autres mammifères dans les lieux de fabrication ou stockage.